Av. das Nações Unidas, 12.901 - Brooklin, SP | +55 11 5102-4143
A família Costa Ávila é uma família tradicional nordestina que veio à São Paulo em busca de oportunidades. O percussor Alípio de Andrade Ávila iniciou suas atividades em restaurantes a mais de 50 anos atrás. E assim então todos os filhos seguiram seus passos.
O Chef Claudio e Fernando seu sócio fundaram o Caluma juntos e operam a casa até hoje. Além do Caluma Restaurante, Claudio Ávila e Sandra Ávila – sua esposa – participam de outras operações em São Paulo.
Nascidos e criados dentro de cozinhas industriais, toda a família possui passagens de sucesso em outras casas. Conheça abaixo alguns dos negócios em plena operação.
Esses são os 3 pilares que guiam a cozinha de Claudio Ávila no Caluma e em outras operações. É com a paixão pela gastronomia e o cuidado e carinho com o ser humano que surgem as ideias dos pratos e na qualidade dos serviços. Esses pilares norteiam não apenas a cozinha mas toda sua equipe que é treinada para acolher.
Nascidos e criados dentro de cozinhas industriais, toda a família possui passagens de sucesso em outras casas. Conheça abaixo alguns dos negócios em plena operação.
Solicite Orçamento