Av. das Nações Unidas, 12.901 - Brooklin, SP | +55 11 5102-4143

Uma família que a mais de 50 anos serve e nutre milhões de pessoas.

A família Costa Ávila é uma família tradicional nordestina que veio à São Paulo em busca de oportunidades. O percussor Alípio de Andrade Ávila iniciou suas atividades em restaurantes a mais de 50 anos atrás. E assim então todos os filhos seguiram seus passos.

O Chef Claudio e Fernando seu sócio fundaram o Caluma juntos e operam a casa até hoje. Além do Caluma Restaurante, Claudio Ávila e Sandra Ávila – sua esposa – participam de outras operações em São Paulo.

Conheça outras operações da família

Nascidos e criados dentro de cozinhas industriais, toda a família possui passagens de sucesso em outras casas. Conheça abaixo alguns dos negócios em plena operação.

Canamana

Restaurante & bar localizado no Brooklin, em São Paulo. Comida de boteco e música ao vivo.

O Porpetão

Lanchonete com mais de 50 anos no coração de Moema. Aqui, foi onde toda história começou.

Caluma Ipê

Restaurante localizado dentro do Clube Ipê de São Paulo. Buffet self-service por kilo, aberto todos os dias.

Requinte Festas

Showroom de aluguel de utensílios para festas no geral. Atendendo casamentos, formaturas e grande eventos na grande São Paulo e Brasil.

Áthor Gastronomia

Localizado dentro do Tênis Clube Paulista, o Athor Gatsronomia conta com um amplo buffet variado de opções para almoço.

Servir, Nutrir e Evoluir

Esses são os 3 pilares que guiam a cozinha de Claudio Ávila no Caluma e em outras operações. É com a paixão pela gastronomia e o cuidado e carinho com o ser humano que surgem as ideias dos pratos e na qualidade dos serviços. Esses pilares norteiam não apenas a cozinha mas toda sua equipe que é treinada para acolher.

Conheça outras operações da família

Nascidos e criados dentro de cozinhas industriais, toda a família possui passagens de sucesso em outras casas. Conheça abaixo alguns dos negócios em plena operação.

Solicite Orçamento

Por favor preencha os dados